Не убий, по Руми
И Надир правил мозги депутатам не везде,
А Али лишь в джихаде отнимал жизнь у людей,
Мольбой убеждал убийц Иса даже на кресте.
Чингисхана, крестоносцев,кровь братьев не во сне
Смиренно наблюдал своими глазами Руми,
Но найдите, друзья, хоть строчку его о войне,
Не то что участие в таких безумствах с людьми.
22.04.2009
Свидетельство о публикации №110102300786