Стукач
Бессовестно телегу
Что дескать, лезу я в семью
Безнравственно к Олегу
К его жене мол, пристаю
Ей, признаваясь, что люблю
Что тайны от него таю
Городит в общем он ...........
Ну, заходил я пару раз
За солью и попить, чтоб квас
Но я друзья не ловелас!
Не надо вновь кричать атас
Олег ведь дома, был!
При мне, на кухне полы мыл.
Коллега, катит на меня
Бессовестно телегу
Что мол, по трупам, к цели
Безнравственно я еду,
Строчит доносы днём, и ночью
Сексот паршивый, надоел!
Недавно ухарь, углядел
Что я с женой, начальника!
Нашёл дурак блин чайника
К ней шеф то, не подходит!
Та лишь с охраной! ходит.
Откуда я всё знаю?
Да шеф и рассказал
Коллега тот бессовестный
С фирмы вмиг, сбежал
Сейчас наверно где то
Он на других! строчит
Сексот, стукач паршивый
С тридцатых, паразит
Быть может в коллективе,
Его кто углядит
Легко, он узнаваем
Ведь он на всех! стучит
Свидетельство о публикации №110102300783