Оборотень

В вечерний час, когда луна восходит
я замираю, в страстном  ожиданье ...
лишь о тебе одной все мысли бродят 
и я горю познать тебя в желанье...
испить иллюзий  крепких, яду
могильный холод, даже не помеха...
испуг и страх души твоей , в усладу
и вой зверей на сердце под утеху...
мечтаю жутко так, аж рвутся  нервы
мораль  к чертям, меня не удержать
лечу с катушек я при виде стервы
я с нею, все грехи  хочу познать...
оскал лица , на вызов взгляд и ногти
такою ты ,  предстала предо мной....
от красоты невиданной, кусаю локти
ну всё, держись… теперь я только твой!!!.....
под крик ОХххОЙ … я набираю обороты
в попытке взять , ты глиной отдаешься мне...
а мне… любить тебя, с фантазией охота
так трепетно …как не любили на земле................)))


Рецензии
Предпоследняя рецка сказала обо всем...

Оёжи-Кри   13.02.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.