Ты...
Не иссякнет чувство, ласкою даря.
Пусть бегут недели и летят года,
Но в душе, родная, будешь ты всегда!
Даже если вместе быть не суждено,
Мне тебя назвать своею, не дано,
И другого наречёшься ты женой,
Всё равно, ты будешь, милая, со мной.
Сердцу не прикажешь не любить,
Я люблю и продолжаю жить,
Если можно так назвать существованье,
Где лишь боль одна, одно страданье.
Может встречу я другую, не тебя,
Может, буду с нею не любя,
И судьбу свою я с ней соединю,
Только в сердце я ТЕБЯ одну храню!
Если небо мне подарит дочь,
Знай, что девочка как ты будет точь-в-точь.
Ей твоё, Ашура, имя дам,
И тебя я в ней узнаю по глазам.
Ну а ты будь счастлива всегда,
Осветит тебя, пускай моя звезда.
Свидетельство о публикации №110102307785
Музаффаров Гафар 12.11.2010 22:42 Заявить о нарушении