По ним звонят везде колокала
На отзвуках..., из прошлых снов...
Хочу построим "Храм...", из слов.
И меж таинственных ... миров ...
Стремлюсь найти тебя да и любовь!
***
Ты прикоснись..., ко мне теплом ...
Я слез не буду лить тогда дождём,
Не "трепетал" как флаг я на ветру.
Хотя душа стонала часто по утру ...
Твой взгляд всегда искал в толпе.
При солнце..., в полной темноте ...,
Среди пустых ... и равнодушных лиц.
Как из томов прочитанных страниц ...
Хочу, чтоб сердце за тебя сказало.
Мне слов людских для счастья мало.
Ушли в небытие волшебные слова...
По ним звонят ..., везде колокола!
Свидетельство о публикации №110102307771