Случайная встреча

Они однажды встретились
Ну,  в общем-то, случайно,
И зародилась в их сердцах
Огромнейшая тайна.
           Случайный жест, случайный взгляд,
           Касание руки.
           И вот уже к полету
           Их души так близки.
Пойдут пока что рядом,
Вот не спугнул бы кто.
Он ей  цветы подарит
В кафе подаст пальто.
            И разрастется чувство,
            Как алых роз букет...
            И вот уже там свадебный
            Шикарнейший банкет.
А дальше жизнь теперь пойдет.
Ну, хорошо б как в сказке,
А то ведь спор уже идет,
Кому везти коляску.
            Вот жизни путь пройти сложней.
            Там за терпенье лишь награды,
            За компромисс, за доброту,
            И пожалеть друг друга надо.
Подставить вовремя плечо,
Помочь с пути не сбиться.
А утром  завтрак, и  еще
Дать вовремя воды напиться.
            И, главное, любить друг друга, согревать
            Ошибки лучше бы прощать,
            Не застревать в обиде.
            Ну что? Уверены в себе?

                Тогда в большую жизнь идите…            


Рецензии