Яхта шла под парусами...
За бортом волна вскипала C Am
Из камбуза доносился Dm G
Чудный запах шкварок сала C A7
Капитан стоял меж нами Dm G
И на створный знак глядел C F
Мы тихонько удалялись Dm Am
От мирских забот и дел. E7 Am (A7)
И такое благолепье
И такая тишина
И покой срединнолетний
Ширь небес и вышина.
Облако махало лапой,
Ему вторила сосна.
Мимо тихой, тихой сапой
Проплывали берега
И восторженно глядели
Мы в тугие небеса.
В вантах ветры тихо пели,
Чуть слышны их голоса
Яхта шла под парусами (Am) Dm G
За бортом волна вскипала C Am
Из камбуза доносился Dm G
Чудный запах шкварок сала C A7
муз.автора
Свидетельство о публикации №110102307767