Под Сиренью...

Юною весной цветёт сирень
Мы вдыхаем её нежный аромат.
Спрячемся под её тень?
Звёзды с неба пусть глядят.

Закроем ветвями слияние душ,тел.
На мягкой коже сидений
С тобой я будто ввысь взлетел.
Так горячо от поцелуев,прикосновений.

Я целую уста, шею и грудь.
Теплом укрываю шёлк твоей кожи.
Во вздохах этих так приятно  тонуть!
Мы вместе, и ничто нас не тревожит.

Я опускаюсь всё ниже и ниже
Чтобы подарить тебе рай.
К блаженству мы ближе и ближе
Сирени аромат вдыхай, люби и ласкай!

Утомленные  в объятиях  уснём
Чтоб проснуться у нашей реки.
Заласкает солнце тёплым лучом,
Открыв глаза-уплывём  на волнах любви!

картинка из интернета:korners.com.ua


Рецензии
Страстное стихотворение! Когда вместе - это замечательно!
Удачи Вам и светлой любви!
С уважением,

Валентина Игошева   01.11.2010 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за приятный отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями.Иван.

Иван Татарчук   01.11.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.