Последний феникс

Последний феникс жизни рухнул пеплом.
Мне тошно от всех лживо-милых фраз.
От старого ушел, а новое – другое.
И в сердце свет теперь моем погас.

И об одном я думаю лишь утром:
Как глупо так. И кто же проклял нас?
В груди же все как будто бы…чужое.
И слог стихов как будто бы…угас.

(23.10.2010)


Рецензии