Любимой подруге Гомзе Е. С

Ты-вся возвышенная,неземная,
А я-обычная,я-простая.
Живём мы,каждая
В мире иллюзий своих:
Ты-любишь прозу,
Я-пишу стих.

Я могу в омут
Нырнуть с головой,
Ты-осторожна,
Владеешь собой:
Спрячешь печаль,
Не поделишь беду.

Крикни в пространство-
Я мигом прийду!
Буду жилеткой
Для слёз и обид,
Просто подругой,
Что просто - молчит!


Рецензии