Лидии - моей жене с любовью... посвящаю!!!

ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ  МЫ  С  ТОБОЮ  ШАГАЕМ
ВСЕ  НЕВЗГОДЫ  ДЕЛЯ  ПОПОЛАМ
НАШИ  ГОДЫ  ПО  ПАЛЬЦАМ  СЧИТАЕМ
НИ  КОМУ  Я  ТЕБЯ  НЕ  ОТДАМ!!!

ОЧЕНЬ  ЧАСТО  ПОРОЙ  ВСПОМИНАЮ
ЛЕТО  ПЕРВОЕ  НАШЕ  С  ТОБОЙ
БЫЛ  СОЛДАТОМ Я  В  ВАШЕМ  ПОСЁЛКЕ
ГДЕ  НАЗВАЛ  - ТЕБЯ  САМОЙ  РОДНОЙ!!!

          ГОД  ЗА  ГОДОМ  МИНУЕТ
          ГОРОДА  И  СТОЛЕТЬЯ
          Я  ТЕБЯ   НЕ  РЕВНУЮ
          ПРОЧЬ  УШЛИ  МЕЖДОМЕТЬЯ!!!

ПОМНИШЬ  МИЛАЯ  ТАНЦЫ  В  БАРАБЕ
И  УЛЫБКИ  ПОДРУГ  И  ДРУЗЕЙ
С  ТВОИМ  БРАТОМ  НАД  ВАМИ  СМЕЯЛИСЬ
НАД  СЕРЬЁЗНОЙ  ВИДУХОЙ  ТВОЕЙ

НЕЖНО  ,НЕЖНО  С  ТОБОЙ  ОБНИМАЛИСЬ
И  ЛУНА  УЛЫБАЛАСЬ  НАМ  В  СЛЕД
ШЛИ  С  ТОБОЮ  И   ЦЕЛОВАЛИСЬ
ПЕРЕД  УТРОМ  ВСТРЕЧАЯ  РАССВЕТ

         Я  ТЕПЕРЬ  ВСПОМИНАЮ
         НАШУ  ПЕРВУЮ  ВСТРЕЧУ
         И  ТЕБЯ  ОБНИМАЯ
         Я  ДРУГИХ  НЕ  ЗАМЕЧУ
         СТАЛИ  ВЗРОСЛЫЕ  ДЕТИ
         ТРОЕ  ВНУКОВ  НАЖИЛИ
         НО  О  ПЕРВОМ  СВИДАНЬЕ
         МЫ  С  ТОБОЙ  -  НЕ  ЗАБЫЛИ!!!








         
            
             


Рецензии