Ты занята сегодня?

Ты занята сегодня?

     Ты занята, красавица моя, сегодня? Тебя не отвлекаю, прости, я лишь пишу тебе во сне и в сновидениях вижу тебя как ангела доброты: желаний, мечтаний и неожиданного поворота моей начерченной судьбы, которую никак не скроешь под засовы в потайных старинных замках красоты. Как те вздохи во время наших сочетаний, когда наслаждался тобой в красивых встречах при луне, что над нами серебром сверкала в ожиданье страстного поцелуя. Лежали на траве, глазами уставясь в небо! Искали заветную нашу звезду золотую: победы и удачи тебе в исполнение, не брошенной судьбы и счастья!
2010



http://www.proza.ru/2010/10/23/1309
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2010
Свидетельство о публикации №210102301309


Рецензии
Загадкой Вселенной
Мерцает в тумане звезда -
Сказки сказанье.

Елена Ларская2   08.11.2011 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю!Елена!Красиво!Nina

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.