Чёрная метка

Ты в лапах князя тьмы
В объятиях дракона,
Тебе не избежать тюрьмы –
Ты вне закона.

На тебе поставлена метка,
Что ты сходишь с ума?
Для тебя уготована клетка,
Она закроется сама.

Твои подвиги все забыты,
Забыта и вся судьба.
На бумагах печати размыты,
Превращаешься ты в раба.

Как алая с белой розой
Воюет твоё нутро,
И разум твой под угрозой,
Зияет раной бедро.

Кусаешь ты губы в кровь
И думаешь о суициде,
Не явится Талия вновь –
Она на тебя в обиде.

Смеются повсюду Химеры,
Давно паранойя в ходу,
Вокруг одни лицемеры
А мысли давно в бреду.

Ну вот, твой конец уже близок,
Глотая кровавые слёзы
Ты понял насколько ты низок
Вокруг шелестят лишь берёзы.


Рецензии