Психологизм
Внутриутробное и греховное
При некоторых ощущениях
Превращается в Рай при Ленинах
Ваше искреннее однообразие
Двучленное восприятие
Где в каких таких безобразиях
Искать мне ещё проклятия
Я б с удовольствием ассимилировал
Психо-странно и психо-запущенно
Вкусовыми ассоциациями
Вашу душу внутри бездушную
Свидетельство о публикации №110102300768