Он говорит о пустяках

Он говорит о пустяках,
А я сижу, немею.
Его горячая рука
Мою ладошку греет.

Слегка качается вагон…
Пока ещё не поздно,
Я всё же жду – быть может он
Мне скажет о серьёзном.

И состоится разговор
О том, что с нами будет,
О том, что было до сих пор
В переплетеньи судеб.

Но он пустое говорит
И дум моих не слышит.
Он никогда не позвонит
И писем не напишет.

Он лишь зачтёт себе в актив
Ещё одну победу,
И я, обиду проглотив,
Одна домой уеду.

Он говорит о пустяках…
Пустой забавы ради
Его горячая рука
Мою ладошку гладит.


Рецензии
По нраву мне такие стихи-с душой и сердцем!Удачи в творчестве,с уважением,

Владимир Избрехт   30.11.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Растроганная -

Ангелина Любимова   30.11.2010 14:19   Заявить о нарушении