Муза

Когда открываю свою я тетрадь,
Что б там написать стихи.
О музе своей вспоминаю опять
И льются опять они.
В тетради ложатся на лист строкой
И с ними частичка моя.
Мучай меня,люби меня,о муза ты моя.
Когда ты со мною,я счастлив свегда.
Когда тебя нет,то грущу.
И льются,и льются,и льются слова,
Ложатся в тетрадь на листы.
Ты моя муза,
Ты вдохновение,
Ты моя радость,
Ты моя страсть.
Ты меня любишь,
Ты меня мучишь,
Ты меня учишь,
Не смей улетать.

    Георгий 5


Рецензии