Осень за окном

Красивая теплая осень
Дремлет за чистым окном,
На улицу хочется очень,
Идти бы скорее домой.
Пусть бы открылись двери,
Душа б улетела в даль,
Пусть даже грибные капели,
Зато исчезнет печаль.
Солнце уже сияет,
День два часа стоит,
Звезда уже не мелькает
И ласточка не летит.
Осень "цветет и пахнет",
Нас "аромат" манит,
Дерево листьями машет,
Листик на встречу летит.
Вот бы идти по лесу
И собирать грибы,
Сказать спасибо и лису,
И счастье цвело от судьбы.
Чтобы орел взлетая,
Осень встречал летя
И облако в небе тая,
Летело по небу идя.
Осень в глазах отражалась,
Радость к нам в души шла,
Печаль и грусть исчезала
И счастья метель мела.


Рецензии