Твой облик

Твой облик мне знаком до боли.
Ты любишь провожать закат.
Ты дружишь с диким ветром вольным.
Живёшь в цвету,как майский сад.

Твой облик встретится с рассветом,
улыбкой встретив новый день.
Вдруг исчезаешь в ливнях ,где-то,
и оставляешь только тень.

Твой облик в снах ко мне явился,
оставив запахи цветов....
Твой облик просто мне приснился
растаяв с шёпотом ветров.


Рецензии