Клочок земли

Клочок земли! Лежат там наши предки.
Со званьем всяким или без него.
Мы гости там. Свиданья наши редки.
Там постоишь. И вроде ничего.

Идешь к родным и в радости, и в горе.
Послушал бы - совет уж не дадут.
Ни с кем из них ты не бываешь в ссоре.
Всегда тебя спокойно мирно ждут.

Когда-нибудь и ты здесь рядом ляжешь.
А если не дано тебе судьбой,
Родных ты в завещании обяжешь,
Землицы ком чтоб принесли родной.

Клочок земли! Лежат там наши предки.
Их приняла родная сторона
Мы гости там. Свиданья наши редки,
Но есть забытые родными имена.


Рецензии
верно подмечено...после посещения и в самом деле легче, то есть "вроде ничего".
спасибо, Вовка.

Александр Зенкевич   23.10.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за теплоту строк.

Вовка Пресненский   23.10.2010 21:29   Заявить о нарушении