Вывернув

Когда тело идёт,
а душа кричит,
надрывается, плачет,
но рот - молчит,-
тяжело.
Никому не сказать.
Так всегда.
Я губами кусаю души провода.

Мозг уже закипел!
Скоро будем пить чай!
Угостись, личность тел,
улыбнись,
не скучай.

Вы меня ещё вспомните,
правда,
хоть раз!

Ешьте звёзды,
а я
начинаю рассказ.



У меня в голове
сумасшедший дом.
И больной
один-одинёшенек в нём.
И врачей не видать.
"Как же так?" -
спросишь ты.
Этот псих поливает
души цветы.
А врачи не нужны.
Он заперт в себе.
Он плачет сквозь сны.
Он смеётся в беде.
И ему не помочь
даже сотней микстур.
Он - дурак.
Ему весел
его каламбур.

Я живу и кричу
в своём грязном мозгу.
Я пытаюсь сбежать,
но сбежать не могу.
Пока туча рвёт
свой мясной мундир,
меня нет извне -
я в душе командир.

Я хлопаю глазами,
словно подушками,
которые взбивают.

Навострите ушки!
О Боже!
Сеньор Мозг
со мной говорит!
Он уже на петле
как казнённый висит!

Тем временем тела
у меня на пороге
прежде чем войти в шкаф,
разувают ноги.
Их уже ожидает прекрасный
скелет
(он пылился один
где-то тысячу лет).
Да и Мозг приглашён!
А куда без него?


Все ушли?
Ну, а я тут кричу
для кого?

У всех дела личные,
дела семейные.
А мои зрачки
как зёрна кофейные.

Ничего, я телом укрою кровать.
И, наверное, знаете?
Лягу спать.


Рецензии
Сейчас сижу, пью горячий крепкий чай, но безумно хочу кофе... ем бутерброд ( как я люблю- серый хлеб, сыр, вареная колбаса, помидоры и чесночный соус) - а вспоминаю манную кашу из детства. вывод: мы все не знаем чего хотим на самом деле. я не уверен, что если бы сейчас ел манную кашу, и не думал бы о чем-нибудь другом. все немного сумасшедшие. просто кто-то скрывает это.

Все Для Всех   30.05.2011 21:33     Заявить о нарушении