Дамам
Похоже, нет конца их драмам.
Разочарован я? Отнюдь,
Лишь лишний раз могу взглянуть
На то, как мужики как стадо
Лелея, носят на руках то чадо,
Которое нам глазки строя
Лишает напрочь денег и покоя.
Чистилище они для всех карманов
И усмиряют гордецов, смутьянов.
Всего один проделав жест
И нет вокруг свободных мест.
Лишь стоит им волос коснуться
И к нежной коже прикоснуться,
Спокоен тут же и король и шут,
Быть их рабом не преминут
Никто не в силах им перечить,
Готовы брата покалечить,
Пойти на смертный бой с врагом,
Устроить Ад или Содом.
Но если мы их огорчаем,
Потом лишь на себя пеняем,
С цветами просим извинения
За похождений прегрешения,
И молим нас простить опять
У ножек слёзно… и в кровать.
И верят вновь они всем сказкам,
Всем монологам и «отмазкам»
Пригрев нас на груди своей,
Дурманя будто чародей.
Нет в мире места лучше в тот момент
Во веки и до греческих календ.
Словно сирены нас прельщают,
И как младенцев усыпляют.
Не нужен Рай и не нужна нирвана
Пока мы в сетях женского дурмана.
Игрушки в их ручонках есть и будем,
Хоть не всегда и говорим, что Любим.
Свидетельство о публикации №110102307515