Зимняя ночь

Хрусталики льда
Сверкают на речках,
Ведь просто вода
И спальни на печках.
Зима - ты пришла,
Снежком все покрыла,
Лучи пролила,
Узор начертила.
Метелью метешь,
Коньки на озерах
И белой идешь,
Как лебедь в узорах.
Крылом снежным в ночь
Снежинки летали,
В берлогах своих
Медведи все спали.
И только лиса
Свой мех очищая,
Идет не спеша
В красу превращаясь.
Зимою луна
Весь лес озаряет,
Седая зима
Снежинкой летает.
Красивая ты
С поземкой метели,
Ты просто мечты,
Звезды лишь капели.
Пушиста светла,
Как белая лебедь
И просто мила -
Зима душу греет!


Рецензии
Очень хорошие стихи!
Будет момент прочитайте мою"Зимнюю ночь"..:)

С теплом,

Артур Артемов   28.11.2010 19:04     Заявить о нарушении