Неказисто но от души

А в Контакте
мне в друзья набиваются
Большей частью голые
да доступные

А за женскою фоткой похотливые мужики
всё скрываются
Озабоченные да извращенные

Все на бабки развести хотят,
То на эту ссылку кликни то на ту
Обещают вирт нереальный да на камеру зовут!!!


Рецензии