Разве судьи?
Боимся "нет". И ждем "прости".
Боимся в жизни повторенья
И боли раненной любви.
Мы души прячем в покрывала
И сердца стук глушим стеной.
Нам ваших слов порою мало,
Чтоб чувствовать себя судьбой.
И, как последний шанс на свете,
Хватаем воздух мы любви:
"Ах, где ты Вася, Рома, Петя?!
Не уходи, меня возьми!"
Себя бросая вам под ноги,
Потом мы плачем по ночам...
Мы - женщины... Мы - недотроги...
Пред вами, как пред палачом...
Внимая ваши хрипы, крики... Ужас!
Мы ждем подчас иных ведь слов...
И чувствуем, как стынут души,
Когда звенит печаль оков...
Свободной женщина родилась.
И не дано закрепостить.
В ее душе - и боль и сила.
Она вольна сполна любить.
Не ложью. Не изменой.Сутью
Всей жизни - ЖИЗНЬ ей отдана.
Вы кто, мужчины, разве судьи?!
Вы палачи?! Она ЖИВА!
Она свои отдаст вам силы.
Свою ЛЮБОВЬ вам принесет.
И нежно скажет:" Что ты, милый?
Пойдем вдвоем на эшафот..."
Свидетельство о публикации №110102307466