Всреча

Быть может, встретил я тебя случайно,
Но этот случай свёл меня с ума.
Влюбился я, конечно же, нечаянно,
Теперь ищу тебя, и мир тюрьма.

Когда ты предо мною проскользнула,
Не смог остановить, потупил взор,
А ты, уйдя, с собою умыкнула
Частичку сердца, как заправский вор.

Люблю, пою, и тут же плачу
И нет покоя, нету сна,
Не разрешить мне сложную задачу,
Надежда, лишь она одна сильна.

Люблю, люблю, но это лишь слова,
Их не услышишь ты, а может и не надо,
Их разнесёт и исковеркает молва,
Тупое, дикое, безжалостное стадо.


Рецензии