С полной кассой

Соскочили с полной кассой,
Кто раскручивал Пикассо.
Нарубил капусты много,
Кто раскручивал Ван Гога. 
Кучу бабок загребли,
Кто раскручивал Дали...

Но, стали самыми богатыми -
Торговцы "чёрными квадратами"


Рецензии