Крым

Я в тумане печали
       тону,
Забывая жизни
       уклад
Навсегда осталась бы
       здесь,
На земле,
    что для счастья-клад.

И прощаясь,
    я верю, что вдруг
Шум прибоя разбудит
    меня
И заставит забыть,
    словно сон
Все невзгоды
    прошлого дня.

И тогда этот край
    безмятежной мечты,
Криком чаек и шумом
    зеленой листвы
Вновь мне скажет
    теплое слово привет
И оставит в душе
    навсегда
Утренней дымкой
    неуловимый след.


Рецензии