Мы. рай. ад. вечность
черта между любовью и эгоизмом, использованием? Что делать если любовь
прошла? Что делать, когда проходит страсть? Может я и не знаю ответы на
какие-то из этих вопросов, но мне хорошо сейчас в твоих объятиях. Мне так
спокойно и тепло… У меня такое ощущение, что мы с тобой одно целое. Мы
будто яркий шар, теплый, а иногда – горячий. И мы в нем не ты и я, а единое,
наполняющее его целое. Не бросай меня, не уходи от меня никогда. Ты нужен
мне, чтобы продолжать дышать, хотеть дышать, чтобы жить, а не существовать.
Мне так хорошо сейчас… Ты меня обнимаешь крепко и нежно. Я нужна тебе. Ты
любишь меня. Я надеюсь, что жизнь нашей с тобой вселенной, никогда не
закончится, и мы создадим в ней еще одну жизнь.
- Я хочу плыть в вечной реке счастья, любви…с тобой. Мне не хочется
причинять тебе боль. Прости, за то, что иногда причиняю. Я ведь всего лишь
человек, хоть у меня и есть крылья. Мне сложно… Я часто не могу понять тебя.
Ты то ласкаешь и даришь небеса, то вырываешь сердце и бросаешь в ад. Но
мне это нужно. Я люблю тебя и прощаю…
- Как ты можешь это все терпеть? Я отдаю тебе боли, иногда больше, чем
любви… В тебе есть то, чего не хватает многим людям – понимание и умение
прощать. Я потеряла это, давно, где-то между болью, разочарование,
предательством, ложью и смертью. А ты сохранил. Ты для меня – что-то светлое,
недостижимое, необъяснимо прекрасное. Ты делаешь меня лучше, помогаешь
выбраться из пустоты в моей душе, заполняя ее собой. Прости, за боль. Ты же
знаешь, хоть я и прошу прощения, но все равно не перестану причинять тебе ее.
Это моя сущность. Она или от Евы, или от меня самой.
- А я надеюсь и верю… Моей надежды и веры хватит на двоих. Ты сотворила
меня, другого, с чувствами… искренними, обжигающими, которые не хочется
отпускать. Во мне все другое, оно живет, теперь… Живет тобой…
- Впереди столько не пройденных миль. Столько мгновений не проведенных в
молчании. Моя рука в твоей. И знаешь?... Мне плевать, что смерть когда-то нас
разлучит, ведь я буду ждать тебя… В раю или в аду, все равно, потому что этот
рай или ад - будет нашим.
Свидетельство о публикации №110102307409