Весенняя гармония

Ночь в мгновение растает,
Солнце светит под луной,
Снеговик от счастья тает
И зовут его весной.
Прилетают к нам свирели,
И закончились метели,
Где сосульки - там капели
И подснежники в апреле.
Листья зеленью запахли,
Легкий дождичек в окне
И цветочки на полянах
Зацвели в весны огне.
Золотистыми лучами
Солнце греет наш закат,
И веснушки алычами
Легкий дарят маскарад.
А весна цветет и пахнет,
Солнце греет душу нам,
А весна в душе не чахнет -
Счастья вечна пелена!


Рецензии