Борьба

Раскаты грома, дождь,
И молния знаки подает,
У людей дорогое счастье крадет,
Но борьба за жизнь еще идет!
Никто не сдастся, никто не пропадет
Пока борьба за святость счастия идет,
Пока любовь верх над злом не возьмет,
Никто из поля битвы не уйдет!   
И борьба будет вечно! Такова судьба людей,
Ведь счастье краткотечно,
Если не взять себя в руки скорей!   
Закрой свои глаза,
Представь минуты счастья на яву,
И любовь к тебе добра,
И говори себе: « я не сдаюсь, я не умру!»
И снова начинается борьба,
И мы рвем и метаем зло,
И судьба мудра,
И будет на земле добро!

05.07.2008


Рецензии