Я начинаю новую жизнь!
Туда же все, от чего больно!
Всей смелостью своей
Я закричу страхам - довольно!
Иду туда, где все мне ново,
Иду туда, где хорошее лишь слово,
Всегда со мной и мне помочь готово!
Я закрываю книгу прошлого,
Улыбку оставлю на последней странице.
Вперед я шагаю, куда сердце стремится!
Куда, душа моя смело рвется!
Я к Богу направлю просьбы,
Я к Богу направлю надежды.
Ему свою душу для счастья открою,
Ему я доверюсь как прежде!
Свидетельство о публикации №110102307376