Вселенная
В твоих глазах простор вселенной.
Твой мир для смертных безрассуден.
Гордишься вечностью нетленной.
Я вновь испытываю ярость
в твоей душе не став звездою.
Но сладострастно льётся песня,
там где казалась мне пустою
вселенная. Гляжу в безумство,
в мерцанье жизни холодной воли.
Твой мир так полон безрассудства.
Гордишься вечностью без боли.
Свидетельство о публикации №110102307371