Просто СтишоК

Какая гладкая кожа,
изгибы белого тела.
А ты меня кормишь ложью,
со вкусом и запахом мела
С улыбкой глядишь лукаво,
потягиваясь на кровати
Что ж ,мне даже нравится плавать,
в реке нестабильных симпатий
Не зная что будет завтра,
не помня что было ночью
Один поцелуй на завтрак,
горячий как кофе,точно..
И пусть каждый миг я знаю,
что скоро мы снимем маски
Тебя называю "зая"
и день проживаю в сказке
Пусть жизни не пересекутся ,
как две параллельных прямые
Но именно в эти секунды
мы чувствуем ,что мы живые...
Да,всё обернется ядом,
ложью и мелкой местью
Да пусть,а сейчас мы рядом
и нам хорошо быть вместе...


Рецензии
Правдиво. Поэтому нравится. Печально,конечно, но зато правда.

Янна Павлова   07.01.2012 00:40     Заявить о нарушении