Настоящая любовь

Человечество давно мучает один вопрос:
Что такое настоящая любовь?
И вроде, все предельно просто:
И жизнь отдать за половину свою
И терпеть измены сносно,
Не предавать никогда любовь одну…
Но тот, кто может сказать, что такое любовь
Никогда не любил; никогда не знал горьких слез
Никогда не жил в ожидании разлуки,
Никогда сердце не болело, не испытывал он сладких грез,
не знал, что такое настоящие муки.
Только тот, кто вкусил плод любви, знает, как дело обстоит:
Любовь уносит в облака,
Любовь разбивает сердца,
Любовь исполняет мечту,
Любовь нагоняет тоску
Жизнь без любви-это ничто
Но бывает так, что без любви хорошо
Когда половинка взывает другой,
Молчанием радость уносит долой,
Надежду любовь вселяет всегда,
Она же разрушит ее наверняка…
Любовь прекрасна всегда
Она спасала людей во все века.
Ради любви подвиги свершались
И многих людей, с помощью магии любви, судьбы решались.
Одно могу сказать: любовь для меня это все.
Знаю, что на слезы, боль, и радость с надеждой себя обрекаю…
Я счастлива - и это заслуга любви
Мне плохо-и это заслуга любви.
Так, кто ответит на извечный вопрос:
Что такое настоящая любовь?

06.06.2008


Рецензии