Луна и волк. Дуэт

На черном как ночь небосводе
Рука набросала звезды,
Молчала луна и я вроде
В глазах ее видел слезы.

Я плакала все понимая
Я утром опять исчезну
И светом своим бездонным
Звала тебя в эту бездну.

Манила вперед лукаво,
В лощинах туманом играя,
Как будто чего-то знала
Что сам о себе не знаю.

Я знала не быть нам вместе
Ведь ночь этот мир покинет
Я испарюсь в рассвете
И волк одинок отныне.

Я мягко с кочки на кочку
Прыжки как полет ,в молчании
Я не человек этой ночью
Мне не знакомо отчаяние

Печально с небес наблюдаю
За медленной сменой пейзажей.
И время проходит в гаданьях
Придешь ли ты вновь? А как же.

Шуршание палых листьев
Аккомпонемент дыханью
Вот суть моей волчьей жизни
Смысл моего мирозданья....

Холодной луне в привычку
Для волка быть чем то важным.
И нам не забыть друг о друге
В ночи повстречавшись однажды.


Рецензии