Труженик

Бежит стрелка часов неумолимо,
Уносит прочь мгновения твои.
Вот так вот жизнь проходит мимо,
Поют на косогоре соловьи.

Пытаешься всё время быть ты равным,
И трудишься, не покладая рук.
Но получается итог забавным –
Плетёшь ловушки, как в углу паук.

Вся жизнь твоя в мозгу перемешалась,
Победы, поражения – всё одно.
В который раз судьба заулыбалась,
А ты как воробей, клюёшь говно!


Рецензии