Дети Полнолуния
Пусть звучит песня полнолуния
Зазвенит где то за оградою
Закричит ноченькой безумною
Не ходите сапогами черными
Не топчите лапами бесшумными
Будет все не по настоящему
Здесь пройдут дети полнолуния
Хорошо,только что то теплое
По щеке потекло не весело
Все пройдет снова будем мертвые
Все пройдет только б не повеситься
Полетит песней похоронною
Волчий вой над лесной поляною
И пойдут на поселок стаями
И от крови снова будут пьяные
Забивайте двери баррикадами
Откупайтесь бешеными суммами
Не поможет крестное распятие,
Здесь пройдут дети полнолуния.
Высоко небо раскололось,
И желтый диск обагрился краскою,
Все расскажут повитухи-бабушки,
Испугают нас ночными сказками.
Полно плакать жизнь еще не кончена
Не горюй мы еще не умерли
Не ходи мягкою походкою
По газонам-нас накажут пулями
Нас поймают клетками железными
Нас с тобой назовут безумными
Нам посмотрят в лица с раздражением
Мы с тобой дети полнолуния...
Свидетельство о публикации №110102307316
плюсик ))
Светлана Алексеенко 23.06.2012 17:43 Заявить о нарушении