Перелетные птицы
на юг, где тепло
я с вами, меня подождите
и мое видно время пришло
кто вас ждет там, вы знаете, так расскажите
ждут меня мои папа и мама вдвоем,
если раньше меня долетите,
помашите им нежно крылом
перелетные птицы, счастливые птицы
вы летите себе налегке
ну, а мы несем тяжесть и бремя десницы
и любовь, и печаль, седину на виске.
1992 г.
Свидетельство о публикации №110102307314