Непризнанный талант

Я в холодный осенний вечер
Теплым кофе гоню мою грусть.
На столе догорели свечи.
Приближается ночь - ну и пусть.

Ещё кофе налью я немного
И почувствую вкус сигарет -
Это в мир мой другой дорога
Два десятка почти уже лет.

Незаметно пришёл рассвет.
Я сижу, закрываются глазки.
Ничего столь желанного нет,
Чем писать о любви и сказки!

И в жестокой реальности дней
Я пишу лишь о том, что было,
Что на сердце, в душе твоей,
Кто любил и кого любила.


Рецензии