***

Каждый раз одно и то же.
Я клянусь, это все невозможно.

Раздражает сопливость строчек.
И не надо пытаться помочь мне.

Я хожу в этот лес у МКАДа -
Мне теперь ничего не надо.

Наступать на сплошные полосы
Эти две, чтобы петь в полный голос.

И гулять по ночным подворотням,
Задыхаясь в сердечной рвоте.


По ночам слушать музыку, плакать,
А наутро в себе всю грязь спрятать.

Спать по пару часов в одни сутки,
Еле-еле поднять себя утром.

И дышать, ничего не желая.
Осознать, что уже умираю.

И пытаться запомниться людям,
Для которых ничем я не буду.

Всем дарить доброту и не ранить
И оставить улыбку на память.

Но за жизнь ухватившись руками,
Мы с тобой еще, сука, сыграем.

Я ж теперь вся в отчаянии и горе.
Не забудешь ты нашу историю.

Если честно, мне чуточку страшно,
Только это вот вовсе не важно.

Говорил, твое сердце мое.
Сохраню-ка я тайно его.

Я - твоя, говоришь, ты - не мой.
Но его заберу я с собой.

Продолжай дальше жить, улыбаться.
Придет время - я буду играться.

И не смейся скептично над мной -
Заберу я тебя у любой.

А пока во мне копятся силы,
Только все это невыносимо.

Если вылечат, точно не сдамся.
А ты, сука, пока нагуляйся.


Рецензии