Шагнувший в мир

Что жду я от страниц из жизни?
С надеждой перелистывая их...
Куда идти по тысячам дорог?
Где был мой ангел,
подаривший крылья,
когда шагнул я в бездну...за порог?

Чего прошу я в капельке рассвета?
Немного правды от безумств любви...
Как стать кому-то лучшим другом?
Где был я птицей
любящий свободу,
когда взлетел я ввысь...с испугом?

Я жду ответа сонной ночью,
перелистнув надеждой лист...
Иду в незнанье,к перекрёсткам...
Где ты мой ангел
подаривший крылья?

Шагнувший в мир...считавший вёрсты...


Рецензии