Микроблог 23. 10. 2010 Меня задело

Мать вашу, какая досада.
Придется писать пару строк.
Про Пашу Дурова, гада.
И чертов его микроблог.

"Верни, сука, старую стену",
"Ты, Дуров, кусок говна".
В записке предсмертной пишут
Те, кто летят из окна.

На плитке кровью рисуют,
Те, кто вскрывают вены,
Знакомые всем слова:
"Верни, Дуров, старую стену".

Из-за какой-то херни истерика,
Из-за какой-то херни паника.
Давайте скинемся по рублю
И поставим стене памятник.

Прекращайте, ребята, ныть.
Вытирайте со щёк сопли.
Если честно, подзаебло
Слушать ваши глупые вопли...


Рецензии
Злободневно, хахаха)

Анна Емельяненко   24.10.2010 17:39     Заявить о нарушении