подари мне луну на ладошке
Этот пестрый неоновый бред.
И любви сумасшедшей немножко,
Без которой не мил этот свет.
Подари мне в коралловой дали,
Танец неба и песни земли,
Нас они навсегда обвенчали,
За собой в небеса увели.
Подари мне лазурное море,
Да в багровом приливе закат,
Где с тобою мы встретимся вскоре,
И в ночи поплывем наугад.
Свидетельство о публикации №110102307283