Фальшивые?

Моему организму нужно
сбрить усы.
Цирюльника позовите!
Мы идём в ресторан,
мы берём весы,
правильно нас поймите.

А там, зыркая
глазами-лупами,
люди громко
чавкают трупами.

Англичанин срывается
на рёв
"I've lost my nerve!"

Странная публика,
странные люди.
"Чую, ураган перемен
будет?"
Нет, человек был таким
не век,
ещё Воланд нам
заведовал.
Алчный до денег,
женщин, конфет,
забывший Бога,
помнящий вред.
Это и ты унаследовал.

Улыбка-капкан.

Срам!
Срам, господа!
Стыд, и срам, и беда!
Купите души хоть акр!
Я понимаю, что жизнь-
театр...
Но.
Вам ведь не всё равно?
Да?
Уже антракт!!!
Спешите отпроситься
в отпуск!
В воздух!
Улететь, глотнуть...
его,
В полёте утонуть,
Вновь человеком стать...

Пойду на нервах своих
играть.
Дальше.

Ах, Вы что, спите?
Цирюльника позовите!

Пожалуйста.


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось это стихотворение!
Люди громко чавкают трупами – Так говорит один мой родственник-вегетарианец, который не употребляет в пищу даже рыбу. Мясо вредно для здоровья.

С уважением.

Вольга Всеславович   26.08.2012 08:20     Заявить о нарушении