102. Антиквар
У него был мощный дар.
"Шедевр" Он так определял:
Комок у горла не стоял ,
Когда его Он в руки брал,
"Шедевр" Он тут-же браковал.
Но если он над ним рыдал,
Когда его Он в руки брал,
В руках решал оригинал,
Он это сразу понимал,
И в акте сразу отмечал.
И Он ни разу не соврал.
И кто об этом факте знал,
Спокойно вещи покупал,
Или покупку отвергал.
Откуда я о нём узнал?
Об этом Пруст нам рассказал,
В своём утраченном,читал?
Свидетельство о публикации №110102307272