Рисует дочка папу...

Штрихи, белые полосы-
Карандаш на бумагу лозжиться...
Рисует дочка папу,
Который не возвратится.
И как бы мне объяснить ей,
Что в том не она виновата-
Ведь с нами было так трудно
И он ушёл безвозвратно.
Он ищет пути простые,
Ему не нужна волокита...
Он сам в своей жизни хозяин,
Но мыслить учат другие...
А ты всё ждёшь и всё просишь,
А что я тебе отвечу?
Семья у него другая
И ты ему безразлична...


Рецензии