За день до любви

Ждала, готовилась, на цыпочки вставала,
Чтоб только дотянуться до любви,
Но на немножко роста не хватало.
Увы, увы, увы, увы, увы.

Эй, взрослость, поспеши, начнись, не медли.
Влюбиться б до потери головы.
Но нет её ни рядом, ни в передней.
Дом пуст пока. Увы, увы, увы. 


Рецензии