***

Целую, люблю, но не понимаю
Что мне дальше делать? Почему?..
Я не знаю.
Земля или небо?
Я живу иль летаю?
Люблю я тебя…
Или просто надеждой страдаю?
Я не понимаю…
Я запуталась… Я сгораю…
С тобою хочу быть всегда
Ты мой человечек родной
И терять я тебя не желаю!
Зачем ты меня не пускаешь?
Зачем говоришь:“Не спеши, подожди”?
Зачем ты надежду мою убиваешь?
Зачем?! Не пойму. Объясни.
В моей душе и в мыслях – Ты!
Но сердце разрывается от боли
Молю тебя, пойми меня,
Не заставляй рыдать от горя…

05.12.07


Рецензии