Тревожный сумрак на душе

Тревожный сумрак на душе
Совсем запуталась в себе
Внутри лишь холод боль и грусть
Я потеряла в жизни путь
Сама себя я потеряла
Прошу нашедшего вернуть...

Мою улыбку мне верните
Веру в любовь и в чудеса
Когда был жив любимый папа
Был рядом лучший друг всегда
Когда не знала этой боли
Что мне на части сердце рвет

Когда умела замечтаться
Смотря с надеждою вперед
Когда не знала есть в вселенной
Вранье предательство и ложь
Когда они тебя поранят
Теряет мир очарованние.. 

15.10.2010


Рецензии