Времена года
А осень мудрее, ей не нужно стараться,
Приходит пора и всё лишнее вон,
Листья опали – здравствуй новый сезон.
Часто мы люди заложники гнева.
Зима холодна, она королева.
Её королевство – хранилище жизни,
Земля отдыхает, зреют новые мысли.
Так повелось, мы боимся прогресса,
Приходит весна, всегда, как принцесса,
А с ней ручейки, цветочки, желанья,
Влюбится безумно, поверить в мечтанья.
Мы любим трудится, но признаться нет мочи,
А лето старается все дни и ночи,
Природа упорно цветет, созревает,
Без устали, жить всему помогает,
Давайте начнем у вселенной учиться.
В гармонии с жизнью любовью делится!
Ответы все рядом и всё по уму!
Нам бог уж давно объяснил, что к чему!
Свидетельство о публикации №110102307189